Elite Gentleman Weekend

Штрих раскованности в элегантном образе

СВЕЖИЙ АРОМАТ С НОТОЙ „ФУЖЕР”. Чаще всего фужерные парфюмерные композиции производятся для мужчин или в категории унисекс. Ароматы, относящиеся к данной группе, напоминают свежие запахи утреннего луга, покрытого росой, воздуха во время летней грозы или ароматы леса после дождя. Пользоваться фужерными ароматами лучше летом, причем они подходят для любого времени суток. На женщинах такой парфюм раскрывается довольно смело и пикантно, особенно в случаях, когда он изначально являлся мужским запахом.

…Он современный денди. Одет с иголочки. любит дорогой парфюм… Но даже у него бывают выходные и встречи "без галстука". Даже прирожденному джентльмену время от времени хочется забыть о мирской суете и стать свободным от условностей хотя бы на пару часов. Но это большой секрет! И ничто его не выдаст… Лишь штрих раскованности в неизменно элегантном образе, спортивный автомобиль, мчащий вдаль на бешеной скорости, и аромат Elite Gentleman Weekend, дарящий ощущение полета.

Верхние ноты итальянского кипариса разрушают привычные стереотипы своим пряно-хвойным звучанием, свежая мелодия листьев фиалки в сердце аромата бодрит и освобождает разум, а теплые древесно-амбровые аккорды дарят комфорт и душевное спокойствие.

кипарисИтальянский кипарис. Чистый, глубокий, освежающий, древесно-смолистый аромат. Нота придаёт ему волнующее, яркое звучание.

 

 

лист фиалкиЛистья фиалки. Аромат листьев фиалки отличается от аромата цветов. Листья обладают интенсивно зеленым запахом, который напоминает запах скошенной травы с оттенками свежего огурца. Для получения эфирного масла из листьев на юге Франции обычно выращивают два сорта фиалок — 'Парма' и 'Виктория'. Свежая нота фиалковых листьев является неотъемлемой частью многих парфюмерных композиций, от зелено-цветочных до пряно-восточных и фужерных. Благодаря этой ноте наш аромат свежий, травянисто — горьковатый — просто находка для мужчины!

молекулаМолекула Ambrocenide. Очень мощный древесно-амбровый с сухой нотой янтаря и удового дерева. Диффузный компонент, хорошо сочетающийся с мускусами, древесными нотами, пачули, ладаном, лавандой, специями. Расширяет ауру парфюмерной композиции. Повышает силу звучания цветочным, цитрусовым и альдегидным нотам. Сопровождает аромат от верхних до базовых аккордов. Молекула Ambrocenide — синтетическая молекула натуральной амбры. Серая амбра – это сложнейшее ароматическое ощущение. Её описывают как «экзотический древесный аромат с ладаноподобным, землистым, камфарным, табачным и мускусным оттенками, заключенными в ароматы океана». В аромате тинктуры серой амбры большую часть составляет Ambroxan, но не он один. Разные синтетические молекулы отвечают за разные оттенки и сочетания серой амбры. Но нам главное – не воспроизвести аромат серой амбры, а выделить определенные ароматные оттенки, дать новые краски в палитру парфюмера. (Подробнее читайте здесь ) Нота молекулы Ambrocenide придаёт аромату Elite Gentleman Weekend насыщенность, создаёт терпкий микс с пряно — дымной базой.

Стань Представителем Эйвон! Узнай о других сериях продукции Эйвон Полезная информация для Представителя

catalog-17 301X173

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *